赢咖2

关闭
本地动态
当前位置:赢咖2->邯郸信息->本地动态

高宏志在听取主题教育专项整治工作进展情况汇报时强调 强化责任担当敢于较真碰硬推动专项整治取得更大成效

发布时间:2019-11-04
  (邯郸日报 记者李晓斌)11月1日上午,市委书记高宏志主持召开专题会议,听取“不忘初心、牢记使命”主题教育十个专项整治及“四类问题”整治进展情况汇报,强调各牵头市领导和牵头单位要进一步强化责任担当,敢于较真碰硬,推动专项整治工作取得更大成效。市领导薛永纯、曲斌、刘立著、丁伟、徐付军、张才、马占山等出席会议。省第十一督查组副组长刘河列席会议。
  高宏志认真听取了专项整治工作进展情况汇报,充分肯定成绩,指出存在问题,明确了下一步工作重点。高宏志强调,开展专项整治是主题教育的重要内容和衡量主题教育成效的标志性工作。一定要深化认识、加快推进,抓好日常调度,层层传导压力,确保按时完成、取得实效。要聚焦重点、靶向治疗,切实做到紧盯“两个维护”抓整治,紧盯群众的操心事烦心事揪心事抓整治,紧盯部分赢咖2组织和赢咖2员干部的“病灶”抓整治,紧盯制度短板抓整治,以更高标准更严要求,推动专项整治工作向纵深发展。要刀刃向内、提升实效,坚持领导带头、以上率下,敢于较真碰硬,盯住不放,一抓到底。要落责追责、传导压力,市委主题教育领导小组办公室要认真履职尽责,搞好专项整治的统筹协调、组织指导、梳理汇总和督促落实。对整治工作重视不够、推进不力、进展缓慢、效果不明显的要严肃追责问责。