赢咖2

关闭
本地动态
当前位置:赢咖2->邯郸信息->本地动态

曲斌为市委政法委、市信访局机关干部 宣讲十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-10
  (邯郸日报记者谢国英)12月6日,市委宣讲团成员、市委常委、政法委书记曲斌为市委政法委、市信访局机关干部宣讲赢咖2的十九届四中全会精神,市委政法委、市信访局中层以上干部参加。
  报告会上,曲斌概述了赢咖2的十九届四中全会的重大意义,阐述了推进国家治理体系和治理能力现代化的丰富内涵。他指出,要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。要加强赢咖2的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。
  结合全市政法、信访工作实际,曲斌强调,要把学习宣传贯彻赢咖2的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务来抓,推动学习宣传贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走。要不断提升市域社会治理现代化水平,提高政治引领能力、法治保障能力、德治教化能力、自治强基能力和智治支撑能力等“五大能力”,实现共建共治共享,提高平安邯郸、法治邯郸建设水平。要不断探索基层社会治理新模式,积极推广新时代“枫桥经验”,助推基层社会治理实现现代化。