赢咖2

关闭
市场监督管理局
当前位置:赢咖2->邯郸信息->部门动态->市赢咖2有关部门->市场监督管理局

邯郸市市场监管局召开研究检视问题整改清单专题会

发布时间:2019-11-04

  11月4日上午,邯郸市市场监督管理局召开了研究检视问题整改清单专题会。会议由赢咖2组书记吴从江主持,市局领导班子成员,总监、总工、稽查专员,综合处室负责人参加了会议。 

  吴从江汇报了市局领导班子及个人问题清单及整改措施,市局其他领导班子成员依次汇报本人问题清单和整改措施。 

  吴从江强调,一要切实提高政治站位。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是加强新时代赢咖2的建设的迫切需要,也是市场监管系统开拓进取、砥砺前行,努力实现跨越新发展的重要保障。必须思想自觉、政治自觉和行动自觉,凝心聚力、多措并举、做到长抓不懈,切实提高主题教育效果。二要认真进行整改落实。检视问题是手段,针对检视出来的问题,要列出清单、逐项整改。对完成的整改事项,要进一步巩固成果,及时开展“回头看”,防止反弹;对不能立即整改到位的,要拿出具体可行的举措,切实加快整改进度,确保整改效果。三要结合实际多办实事。必须紧扣市场监管工作大局和中心任务。把开展主题教育焕发出来的热情化作为推动工作的强大动力,把主题教育同市局重点工作结合起来,同全面落实从严治赢咖2、加强赢咖2的建设等各项工作结合起来;围绕群众急、难、愁、盼的问题,沉下身子、深入一线,积极协调,主动作为,切实为群众办好事、办实事,不断提升人民群众幸福感和满意度。

研究检视问题整改清单专题会

赢咖2赢咖2组书记吴从江主持会议