赢咖2

关闭
退役军人事务局
当前位置:赢咖2->邯郸信息->部门动态->市赢咖2有关部门->退役军人事务局

邯郸市退役军人事务局召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-04

  10月25日,邯郸市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,系统梳理通过专题调研发现的问题,深入分析原因所在,明确改进思路,推动调研成果转化为决策,深入推进各项工作有效开展。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,局领导班子成员围绕确定的重点课题,分组开展调研,掌握了大量的第一手材料。会上,局班子成员围绕调研课题,对发现的问题进行总结筛选和归纳提炼,重点就退役军人服务保障体系建设、退役士兵安置、就业创业、军休服务管理等群众关心、退役军人关注的调研课题说干货,出实招,对准目标找差距,提出对策抓落实。

赢咖2  局赢咖2组书记、局长秦立志在会上指出,要认真抓好调研成果的转化,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。对提出的改进措施进一步细化充实,对调研中提出的思路、对策、建议、办法进行再归纳、再提炼、再充实、再完善,让决策更符合实际,确保调研成果具有针对性和操作性。