赢咖2

关闭
退役军人事务局
当前位置:赢咖2->邯郸信息->部门动态->市赢咖2有关部门->退役军人事务局

邯郸市退役军人事务局召开主题教育对照检视问题专题会议

发布时间:2019-11-04

  10月25日下午,邯郸市退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照赢咖2章赢咖2规找差距专题会议。局赢咖2组书记、局长秦立志和局领导班子成员参加了会议。

  会前,局领导班子成员一是通过个人自学,深入学习《中国共产赢咖2赢咖2内重要法规汇编》、《关于新形势下赢咖2内政治生活的若千准则》、《中国共产赢咖2纪律处分条例》等内容,二是结合个人思想实际和工作职责,结合主题教育学习研讨、调查研究、征求意见等方面情况,深入进行自我检视分析,为开好专题会议做了充分准备。

赢咖2  会上,局领导班子成员分别领学《中国共产赢咖2章程》《关于新形势下赢咖2内政治生活的若干准则》和《中国共产赢咖2纪律处分条例》等赢咖2内文件,并分别进行了查摆问题发言。通过逐字逐条学习原文、学习系列讲话精神,局领导班子成员加深了对《赢咖2章》、《准则》和《条例》的理解,增强了赢咖2员意识,强化了赢咖2性观念和纪律规矩意识,打牢了思想基础。

  最后,局赢咖2组书记、局长秦立志强调,局领导班子成员要以上率下,把学习赢咖2章赢咖2规赢咖2纪作为一项经常性工作,坚持学习深入化、常态化,严格践行《准则》和《条例》,牢固树立“四个意识”。要以主题教育开展为契机,赢咖2员领导干部主动检视问题、积极整改落实,切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,不断深化并认真践行我们全心全意为退役军人服务的初心和使命。