赢咖2

关闭
永年
当前位置:赢咖2->邯郸信息->县区动态->永年

永年区区委书记侯有民调研企业运行和城建工作

发布时间:2019-11-04

  近日,永年区区委书记侯有民先后到恒永防护洁净用品赢咖2、高晶电器设备赢咖2和广源街等地,调研企业运行和城建工作。

  在恒永和高晶公司,侯有民深入生产车间,详细查看企业生产经营情况,了解企业发展中需要帮助解决的困难和问题。他强调,恒永、高晶等高新技术企业是推动永年区经济转型、高质量发展的重要力量,区委、区赢咖2全力支持企业发展;要制定企业退城进园相关政策,支持城区内符合条件企业向工业园区搬迁,进一步做大做强;要依托企业发展基础,加大对内对外合作,引上相关项目,延伸产业链条,推动产业集群发展;要大力弘扬优秀企业家艰苦创业、自强不息、开拓创新的精神,营造干事创业浓厚氛围,凝聚建设美丽永年、经济强区的强大合力。

赢咖2  在广源街拆迁现场,侯有民详细了解当前工作进展和下一步工作安排,并提出指导意见。他强调,修通广源街断头路是广大居民翘首以盼的民生工程,相关乡镇和部门要做好相关群众工作,加快拆迁进度,为道路施工创造条件;要科学组织施工,统筹做好管网和路面铺设、绿化、亮化等工作,确保广源街早日贯通,方便广大居民出行。

  区领导韩敬辉及有关部门负责同志参加有关活动。